IMG_1338.JPG
QUI NOUS SOMMES ?

Nos origines nous ont permis de découvrir le grand patrimoine gastronomique du côté de la Sardaigne et les fortes traditions de la Corse. Nos anciens nous ont transmis le savoir faire depuis notre naissance.

Depuis Avril 2018 nous avons creusé au delà et avons mis en œuvre un concept unique en Corse plus précisément à Bastia.

Une sélection de matières premières de grande qualité, notre processus soigné de fabrication se réalise dans nôtre laboratoire agréé aux normes CE situé face à la mer et à l’étang de la Marana, la transformation des produits de la mer tel que la salaisons des oeufs de Mulet, Thon et Lingue, les techniques de fumage à froid du Saumon d’Ecosse et Thon Albacore avec des herbes du Cap Corses, création de la marinade aux herbes Corses pour la salade de Poulpe et fabrication de pâtes fraîches de grande qualité.

Nous mettons en œuvre notre savoir-faire et passion pour nos clients, nous essayons de faire découvrir des nouvelles saveurs ou de remémorer pour certains les véritables recettes des anciennes traditions Corses.

06 68 96 02 53 - 06 81 82 66 73

©2019 par Maison de la Bottarga. Créé avec Wix.com